• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгрузила ПАО «Газпром» партию коррозионностойких обсадных труб 244,5 мм и 273,1 мм из стали 13Cr (Хром 13) с резьбовым соединением TMK UP PF для Киринского блока месторождений. Трубы были успешно спущены в эксплуатационные скважины при участии супервайзеров «ТМК-НГС Бузулук».

Газпром приступит к бурению первых 7 эксплуатационных скважин на Ковыктинском газоконденсатном месторождении (ГКМ) в 2019 г.
Проект по освоению Ковыктинского ГКМ предусматривает строительство:
- 5 установок комплексной подготовки газа (УКПГ),
- 1 центральной компрессорной станции (КС) мощностью 8 МВт,
- 3 газокомпрессорных станций суммарной мощностью 336 МВт,
- 514 эксплуатационных скважин, в т.ч. 289 скважин за первые 25 лет промышленной разработки.

Сегодня в Южно-Сахалинске в рамках 22-й Международной конференции «Нефть и газ Сахалина — 2018» заместитель генерального директора Трубной Металлургической Компании (ТМК) по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов выступил с докладом об инновационных решениях для морских проектов, реализуемых в России.

Сегодня Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетила делегация ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером.

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы групп прочности Q135 и Q125 с дополнительными требованиями по хладостойкости. В полном соответствии с требованиями заказчиков произведена продукция, которая обладает повышенной прочностью и высокими показателями вязкости металла при температуре -60С. Трубы будут использоваться на газовых и нефтегазоконденсатных месторождениях в Ямало-Ненецком автономном округе.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, традиционно приняла участие Международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий — OTC 2018 (Offshore Technology Conference), Хьюстон, США.

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), выпущена 4-миллионная тонна труб.

В Трубной Металлургической Компании (ТМК), одном из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, состоялась рабочая встреча руководства ТМК с представителями американских организаций по стандартизации — Американским институтом нефти (API), Обществом по испытанию материалов (ASTM International) и Обществом инженеров-механиков США (ASME).

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий глобальный производитель трубной продукции, традиционно принимает участие в специализированной международной выставке TUBE 2018.

"Тимано-Печорская газовая компания" открыла новое месторождение с запасами газа более 10 млрд куб. м
"Тимано-Печорская газовая компания" открыла в Коми Левогрубейюское газовое месторождение с запасами более 10 млрд кубометров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.