• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий глобальный производитель трубной продукции, традиционно принимает участие в специализированной международной выставке TUBE 2018.

Выставочный стенд ТМК, оформленный в корпоративных цветах, отражает тематику инновационной трубной продукции и предоставляет наилучшие условия для деловых встреч и переговоров. На видеоэкранах, расположенных по периметру стенда, демонстрируются технологии производства сварных и бесшовных труб ТМК. На тач-панелях посетители смогут получить необходимую информацию о деятельности Компании на разных языках.

На стенде представлен полный спектр трубной продукции ТМК для всех отраслей. Посетители смогут оценить качество и преимущества премиальных соединений TMK UP. Также представлены образцы новой премиальной продукции промышленного назначения Европейского дивизиона — бесшовные термообработанные трубы и холоднодеформированные трубы для изготовления гидроцилиндров и автокомпонентов.

Представители многочисленной делегации ТМК в составе руководителей и специалистов Российского и Европейского дивизионов примут участие во всех ключевых мероприятиях выставки, проведут деловые встречи и переговоры. 18 апреля ТМК организует традиционный приём для партнёров и клиентов.

 

Специализированная международная выставка TUBE 2018 проходит с 16 по 20 апреля в Дюссельдорфе (Германия). Она является крупнейшей в трубной отрасли и проводится раз в два года.