• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, традиционно приняла участие Международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий — OTC 2018 (Offshore Technology Conference), Хьюстон, США.

На выставочном стенде ТМК был представлен весь спектр премиальных резьбовых соединений семейства ТМК UP, используемых при добыче нефти и газа в сложных условиях, включая офшорные месторождения, а также при наклонном и горизонтальном бурении. На интерактивной панели посетители могли ознакомиться с новейшими технологиями ТМК и всеми видами выпускаемой Компанией продукции.

В работе конференции и выставки приняла участие делегация ТМК под руководством первого заместителя генерального директора Вячеслава Попкова. В неё также вошли генеральный директор Американского дивизиона ТМК Петр Голицын, генеральный директор Европейского дивизиона ТМК Адриан Попеску и другие руководители и специалисты Компании. Представители ТМК провели на выставочном стенде Компании технические презентации новейших разработок ТМК для нефтегазовой индустрии, включая теплоизолированные лифтовые трубы и высокомоментные премиальные соединения.

В рамках конференции ТМК организовала торжественный прием, на котором присутствовали около 170 партнеров и клиентов, включая руководителей ведущих нефте- и газодобывающих компаний.

«ТМК традиционно, уже девятый год подряд, участвует в выставке ОТС, поскольку деятельность на рынке Северной Америки является для компании стратегическим приоритетом. Считаю, что в этом году наше участие здесь было особенно эффективным», — отметил Вячеслав Попков.

По словам Петра Голицына, Компания и её дивизионы активно осваивают производство новой высокотехнологичной трубной продукции. «Американский дивизион постоянно расширяет линейку премиальной номенклатуры, в частности, за счет новых высокомоментных резьбовых соединений семейства TMK UP TORQ. В результате наши партнеры получают высокоэффективные и экономичные решения, благодаря которым их бизнес становится более прибыльным», — сказал он.

ОТС — одно из ключевых мероприятий в мировой нефтегазовой индустрии, в ходе которого участники отрасли обсуждают дальнейшие пути развития технологий в области бурения, разведки, добычи углеводородов и охраны окружающей среды. В этом году на конференцию, проходившую с 30 апреля по 3 мая, прибыли около 61 тыс. участников из более чем 100 стран, в выставке приняли участие более 2,3 тыс. компаний из 44 стран. Конференция и выставка проходят ежегодно с 1969 года.