• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы групп прочности Q135 и Q125 с дополнительными требованиями по хладостойкости. В полном соответствии с требованиями заказчиков произведена продукция, которая обладает повышенной прочностью и высокими показателями вязкости металла при температуре -60С. Трубы будут использоваться на газовых и нефтегазоконденсатных месторождениях в Ямало-Ненецком автономном округе.

В процессе изготовления труб отработана технология горячего проката и калибрования труб, определен оптимальный режим термической обработки, подобрана технология нарезки и свинчивания премиальных резьбовых соединений с учетом свойств металла.

«Трубы повышенных групп прочности с премиальными резьбовыми соединениями, которые производит СинТЗ, востребованы на рынке и отвечают самым жёстким требованиям заказчиков. Расширение сортамента этого вида продукции повышает конкурентоспособность завода и является стратегическим приоритетом нашего развития», — отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Инновационная трубная продукция ТМК в хладостойком исполнении с премиальными соединениями TMK UP применяется крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями на морских и наземных месторождениях, расположенных на Крайнем Севере. Она продемонстрировала высокую надёжность при эксплуатации в сложных климатических и геофизических условиях.