• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Сегодня Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетила делегация ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером.

Завод выпускает широкую номенклатуру трубной продукции для нефтегазовой и других отраслей. На объектах «Газпрома» используются произведенные СТЗ обсадные трубы для газовых скважин, трубы для обустройства месторождений и строительства газопроводов.

Алексей Миллер ознакомился с производственными мощностями завода и трубной продукцией ТМК, в том числе перспективной для применения на морских месторождениях.

В ходе посещения СТЗ Председатель Совета директоров ПАО «ТМК» Дмитрий Пумпянский и Алексей Миллер обсудили актуальные вопросы взаимодействия компаний. Отмечено, что стороны продолжат развивать взаимовыгодное сотрудничество по расширению сортамента выпускаемой трубной продукции и совершенствованию ее качественных характеристик.