• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба обсадная 245 × 7,9 гр.Д ОТТМ – для технологических скважин от производителя

Компания ТД«РегионСтальСнаб» реализует обсадные трубы для технологических (водяных, нефтяных и газовых) скважин, среди которых труба обсадная 245 × 7,9 гр.Д ОТТМ. Этот вид трубопроката играет важную роль в процессе бурения и оборудования скважин. В основе производства лежит высококачественная углеродистая и легированная сталь, а также чугун с различными механическими характеристиками.

В процессе производства металлическую заготовку на основе высокопрочных сортов стали или чугуна деформируется на специальных трубопрокатных станках для получения категорий обсадных труб А и Б. В производстве обсадных колонн вместо традиционных сварных швов используются резьбовые соединения, что полностью соответствует современным требованиям к прочности и надежности труб, используемых для технических скважин.

Основные функции, которые выполняет труба обсадная 245 × 7,9 гр.Д ОТТМ, следующие:

  • несущая функция – предотвращение осыпания стенок скважины сразу после завершения бурения;
  • изолирующая функция – защита добываемого вещества (воды, нефти и газа) от загрязнения буровым шламом, а также грунтовыми водами из пролегающих выше водоносных слоев;
  • защита насосно-компрессионного оборудования в процессе выкачивания воды, нефти или газа.

Труба обсадная 245 × 7,9 гр.Д ОТТМ выпускается производителем с различными параметрами в соответствии с требованиями ГОСТ 623-80. Длина изделий составляет от 6 до 13 метров. Труба имеет резьбовое соединение, которое обеспечивает высокую надежность и герметичность в процессе обустройства скважин, а также легкую проходимость на участках с интенсивным искривлением ствола. Резьбовое соединение имеется на обоих концах изделий, его длина варьируется в диапазоне 79,5–98,5 мм.

Готовые изделия поставляются с защитными антикоррозийными комплектующими для резьбовых, раструбных и ниппельных соединений. Маркировка труб осуществляется в соответствии с требованиями технической документации заказчика. Доставка трубопроката происходит в округлых полиэтиленовых пакетах с грузозахватной петлей для транспортировки с помощью грузового оборудования.

Заказывайте трубы обсадные 245 × 7,9 гр.Д ОТТМ от надежного поставщика трубопроката по доступным ценам производителя с доставкой по всем регионам России.