• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее
×

Предупреждение

Не установлена валюта магазина! Обратитесь к администратору. Если Вы уже являетесь администратором, то пройдите на http://regionstalsnab.ru/administrator/index.php?option=com_virtuemart&view=user&task=editshop

Обсадная труба специальная разновидность трубного металлопроката, применяемая для укрепления стенок нефтеносных, газоносных и водозаборных скважин. По уровню точности обсадные трубы подразделяются на две группы – А и Б. Длина монтажных отрезков обсадных труб, вне зависимости от точности их исполнения, может варьироваться между 9,5 и 13 м, но не должна выходить за эти значения. 

По своей конструкции всякая обсадная труба может быть либо муфтовой, либо безмуфтовой. У обоих типов обсадных труб есть свои технически обусловленные преимущества, которые делают их предпочтительными в конкретной области применения. Так, например, муфтовые трубы лучше использовать для обсадки водозаборных скважин, в то время как безмуфтовые – нефтеносных.

Все известные на сегодняшний день обсадные трубы выпускаются с условным диаметром в 114-508 мм и толщиной стенки в 5,2-16,7 мм. 

Обсадная труба ГОСТ 632-80